Сниданок (снiданок) - сайт о домашней кулинарии

(Рецепты салатов - Универсальная Салатная Заправка)

 

 

 
  На Главную
 Салаты
  Супы
  Рыбацкие рецепты
 Сезонные рецепты
 Блюда из мяса и
 птицы
 Блюда из творога
 и яиц
  Блюда из катрофеля
  и овощей
 Блюда из круп и
 бобовых
 Блюда из муки
 Сладкие блюда
 Фарши
 Гарниры
 Соусы
 Блюда по заказу

 

Рецепт Универсальной Салатной Заправки на одну порцию:
 
Ингредиенты:
Подсолнечное масло 75 г.;
Уксус 9% 8 г.;
Вода (для разбавления уксуса) 17 г.;
Сахар 2 г.;
Соль 2 г.;
Перец черный 0,1 г.;
 
Приготовление:
Подсолнечное масло смешать с уксусом, разведенным холодной кипяченой водой, солью, сахаром и молотым перцем. Перед заправкой салата, Универсальную Салатную заправку взболтать. Выход готового продукта - 100г.
 
Веса ингредиентов даны для одной порции салата. Для увеличения числа участников трапезы - граммы нужно умножить на число гостей.

 

> В начало <

© Григорий Ткаченко 2010

При использовании материалов сайта активная ссылка на www.snidanok.ru обязательна!

Контакты