Сниданок (снiданок) - сайт о домашней кулинарии

(Рецепты салатов - Праздничный Винегрет)

 

 

 
  На Главную
  Супы
 Супы
  Рыбацкие рецепты
 Сезонные рецепты
 Блюда из мяса и
 птицы
 Блюда из творога
 и яиц
  Блюда из катрофеля
  и овощей
 Блюда из круп и
 бобовых
 Блюда из муки
 Сладкие блюда
 Фарши
 Гарниры
 Соусы
 Блюда по заказу

 

Для приготовления салата "Праздничный Винегрет" потребуются следующие...
 
Ингредиенты:
Картофель – 0,5 кг.;
Свекла (средней величины) – 3 шт.;
Морковь – 3 шт.;
Огурцы свежие – 2 шт.;
Яйцо – 1 шт.;
Зеленый салат – 0,5 пучка;
Зеленый лук – 0,5 пучка;
Растительное масло – 5-6 ст. лож.;
Соль, молотый перец – по вкусу.
 
Приготовление:
Картофель, свеклу, морковь сварить в отдельности, остудить, очистить и нарезать кусочками (ромбиками).
Яблоки, зеленый салат, свежий огурец и зеленый лук вымыть и мелко нарезать. Сваренное вкрутую яйцо также мелко нарезать.
Овощи смешать с нарезанным яйцом. Заправить растительным маслом.
Винегрет выложить на тарелочку горкой и украсить зеленью.
 
Приятного аппетита!

> В начало <

© Григорий Ткаченко 2010

При использовании материалов сайта активная ссылка на www.snidanok.ru обязательна!

Контакты