Сниданок (cнiданок) - сайт о домашней кулинарии

(Блюда из творога и яиц - рецепт Творожных яблок)

 

 

 
  На Главную
  Салаты
  Супы
  Рыбацкие рецепты
 Сезонные рецепты
 Блюда из мяса и
 птицы
 Блюда из творога
 и яиц
  Блюда из катрофеля
  и овощей
 Блюда из круп и
 бобовых
 Блюда из муки
 Сладкие блюда
 Фарши
 Гарниры
 Соусы
 Блюда по заказу

 

Рецепт блюда "Творожные яблоки":
Чтобы приготовить творожные яблоки потребуются следующие

 

Ингредиенты:
Яблоки - 70 гр.;
Сахар-песок - 15 гр.;
Свежий творог - 60 гр.;
Яйцо - 1/4 шт.;
Сироп или варенье - 30 гр.
 
Приготовление:
Вымытые яблоки очистить и разрезать каждое на две половинки, удалить сердцевинку с частью мякоти.
Для начинки творог перемешать с сырым яйцом и сахаром. Половинки яблок заполнить начинкой, положить (начинкой вверх) на сковородку и запечь в духовом шкафу 15-20 минут.
Подавая на стол, полить ягодным сиропом или вареньем.

 

Приятного аппетита!

> В начало <

© Григорий Ткаченко 2010

При использовании материалов сайта активная ссылка на www.snidanok.ru обязательна!

 

Контакты