Сниданок (снiданок) - сайт о домашней кулинарии

(Блюда из творога и яиц)

 

 

 
  На Главную
  Салаты
  Супы
  Рыбацкие рецепты
  Сезонные рецепты
  Блюда из мяса и
  птицы
 Блюда из творога
 и яиц
  Блюда из катрофеля
  и овощей
  Блюда из круп и
  бобовых
  Блюда из муки
  Сладкие блюда
  Фарши
  Гарниры
  Соусы
  Блюда по заказу

 

На этой странице представлены рецепты блюд из творога и яиц. Творог очень богат кальцием, различными витаминами, минералами. Он хорошо усваивается как в детском, так и в зрелом и пожилом возрасте. Творог употребляется в лечебных целях для укрепления костных тканей, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, а также для общего укрепления организма. А яйца, благодаря них уникальным свойствам обладают исключительной степенью усваиваемости (до 98% белка яйца "остается" в Вашем организме). Также в яйцах содержится множество витаминов, кальция, железа, цинка и других полезных веществ в правильных пропорциях. Поэтому блюда, приготовленные из творога и яиц очень полезны, вкусны и просты в приготовлении.

Список рецептов постоянно пополняется. Не забывайте заглядывать на эту страницу время от времени.

1. Сырники с фасолью

2. Творожные галушки

3. Творожные шарики

4. Творожный тортик

5. Творожные яблоки

6. Мачанка

 

 

 

> В начало <

© Григорий Ткаченко 2010

При использовании материалов сайта активная ссылка на www.snidanok.ru обязательна!

Контакты