Сниданок (снiданок) - сайт о домашней кулинарии

(Блюда из мяса и птицы - Свинина по-украински)

 

 

 
  На Главную
  Салаты
  Супы
  Рыбацкие рецепты
  Сезонные рецепты
 Блюда из мяса и
 птицы
  Блюда из творога
  и яиц
  Блюда из катрофеля
  и овощей
  Блюда из круп и
  бобовых
  Блюда из муки
  Сладкие блюда
  Фарши
  Гарниры
  Соусы
  Блюда по заказу

 

Приведенный ниже рецепт позволит приготовить блюдо "Свинина по Украински".
 
 
Ингредиенты:
Малое яблоко задней ноги свинины - 800-1000 гр.;
Лук репчатый - 100 гр.;
Сала или свиной жир - 100 гр.;
Капуста белокачанная - 100 гр.;
Яблоки - 500 гр.;
Мясной бульон - около 500 гр.;
Соль, перец - по вкусу.
 
Приготовление:
Свинину вымыть. Нарезанное небольшими кусочками мясо посолить, поперчить и поджарить с луком на сале или свином жире до готовности. Свежую капусту нашинковать, перетереть с солью и потушить. Яблоки очистить, удалить сердцевину и мелко нарезать.
Тушеное мясо, капусту и яблоки положить в кастрюлю, залить мясным бульоном и тушить 30 минут в духовом шкафу.
Подавать в круглом баранчике с крышкой.

Приятного аппетита!

 

> В начало <

© Григорий Ткаченко 2010

При использовании материалов сайта активная ссылка на www.snidanok.ru обязательна!

Контакты