Сниданок (снiданок) - сайт о домашней кулинарии

(Рецепты супов - Суп-лапша с цыпленком)

 

 

 
  На Главную
  Салаты
  Супы
  Рыбацкие рецепты
  Сезонные рецепты
  Блюда из мяса и
  птицы
  Блюда из творога
  и яиц
  Блюда из катрофеля
  и овощей
  Блюда из круп и
  бобовых
  Блюда из муки
  Сладкие блюда
  Фарши
  Гарниры
  Соусы
  Блюда по заказу

 

Для приготовления супа с лапшой и цыпленком, потребуются...
 
Ингредиенты:
Бульон – 1.5 л.;
Цыпленок – 450 г.;
Лапша – 250 гр.;
Морковь – 80 г;
Масло сливочное – 50 г;
Лук репчатый – 80 гр.;
Соль и перец – по вкусу.
 
Приготовление:
Сварить куриный бульон, вынуть готового цыпленка, бульон процедить и поставить на огонь. Отдельно сварить морковь.
Когда бульон закипит, добавить нарезанный тонкими кольцами репчатый лук, минуты через 2 положить кружочки нарезанной моркови и кипятить еще 2 минуты, затем добавить масло и лапшу.
Через 1-2 минуты после того, как лапша всплывет, суп готов.
 
Приятного аппетита!
 

 

> В начало <

© Григорий Ткаченко 2010

При использовании материалов сайта активная ссылка на www.snidanok.ru обязательна!

Контакты