-
Рисовое "Розитто" также можно отнести к "Рецептам к новогоднему столу",
поскольку приготовить его можно максимум за полчаса, используя следующие...
-
-
...ингредиенты:
-
Рис – 2 стакана;
-
Зеленый горошек консервированный - 0,5 банки;
-
Сыр – 150 гр.;
-
Масло сливочное – 80 гр.;
-
Лук репчатый - 1 головка;
-
Перец, соль - по вкусу.
-
-
Приготовление:
-
Поджарить лук и рис на масле, добавить зеленый горошек, перец, соль.
-
Все залить 4 стаканами горячего бульона. Закрыть крышкой и варить на слабом
огне 20 минут.
-
Подавать горячим, посыпав тертым сыром.
-
-
Приятного аппетита!