-
Рецепт
салата
на одну порцию:
-
-
Ингредиенты:
-
Рис
–
0,5 стакана;
-
Лук
репчатый
–
0,5 луковицы;
-
Изюм –
2 ст. ложки;
-
Масло сливочное
–
50 гр.;
-
Зелень (петрушка) -
3-4 веточки.
-
-
Приготовление:
-
Рис варить на медленном
огне до готовности. Промыть теплой
водой. Приправить сливочным маслом и на
1 минуту оставить на огне. Лук мелко
нарезать и обжарить на сливочном масле
до золотистого цвета. Изюм залить
кипятком и оставить на 5-7 минут, слить
воду и добавить в обжаренный лук.
-
Рис
выложить на тарелку горкой. На вершину
горки выложить лук с изюмом. Украсить
зеленью.
-
-
Приятного аппетита!