Сниданок (cнiданок) - сайт о домашней кулинарии

(Рыбацкие рецепты - Рыба в сметанном соусе)

 

 

 
  На Главную
  Салаты
  Супы
 Рыбацкие рецепты
  Сезонные рецепты
  Блюда из мяса и
  птицы
  Блюда из творога
  и яиц
  Блюда из катрофеля
  и овощей
  Блюда из круп и
  бобовых
  Блюда из муки
  Сладкие блюда
  Фарши
  Гарниры
  Соусы
  Блюда по заказу

 

Рыбацкий рецепт блюда "Рыба в сметанном соусе":
Для приготовления блюда потребуется рыбная уха. Ее можно приготовить из оставшегося после очистки / разделки рыбы.

 

Ингредиенты:
Рыба - 1кг.;
Картофель - 1кг.;
Лук репчатый - 2 головки;
Сметана - 1 стакан;
Сухари молотые - 3 ст. ложки;
Соль и зелень по вкусу.
 
Приготовление:
Подготовленную рыбу сложить в посуду и залить ее крепкой ухой (сваренной из отходов при разделки рыбы), чтобы она была покрыта на 1/3.
Добавить лук, пряности, зелень петрушки и варить до готовности.
Приготавливая соус, добавьте в сметану несколько ложек рыбного бульона, молотые сухари, соль и варить до тех пор, пока соус не загустеет.
Блюдо полейте соусом, и украсить веточками зелени.

 

Приятного аппетита!

> В начало <

© Григорий Ткаченко 2010

При использовании материалов сайта активная ссылка на www.snidanok.ru обязательна!

Контакты