Сниданок (снiданок) - сайт о домашней кулинарии

(Блюда из картофеля и овощей - Вареный картофель с луком)

 

 

 
  На Главную
  Салаты
  Супы
  Рыбацкие рецепты
 Сезонные рецепты
  Блюда из мяса и
  птицы
  Блюда из творога
  и яиц
  Блюда из катрофеля
  и овощей
  Блюда из круп и
  бобовых
  Блюда из муки
  Сладкие блюда
  Фарши
  Гарниры
  Соусы
  Блюда по заказу

 

Рецепт вареного картофеля с жареным луком:
 
Ингредиенты:
Картофель – 350 гр.;
Лук репчатый - 35 гр.;
Сало (шпик) – 20 гр.;
(или подсолнечное масло) – 15 гр.;
Зелень - 2 или 3 веточки.
 
Приготовление:
Сваренную до готовности картофель просушить, заправить луком, поджаренным на сале или подсолнечном масле, измельченной зеленью и перемешать.
В качестве жира можно использовать сливочное масло или другой доступный и полезный жир. Попробуйте и готовьте на свой вкус.
 
Приятного аппетита!

> В начало <

© Григорий Ткаченко 2010

При использовании материалов сайта активная ссылка на www.snidanok.ru обязательна!

Контакты