Сниданок (снiданок) - вкусная и здоровая пища

(Блюда из мяса и птицы - отбивные из свинины)

 

 

 
  На Главную
  Салаты
  Супы
  Рыбацкие рецепты
  Сезонные рецепты
 Блюда из мяса и
 птицы
  Блюда из творога
  и яиц
  Блюда из катрофеля
  и овощей
  Блюда из круп и
  бобовых
  Блюда из муки
  Сладкие блюда
  Фарши
  Гарниры
  Соусы
  Блюда по заказу

 

Отбивные из свинины - очень вкусное блюдо, не требующее особых трудностей. Отбивные можно готовить к празднику, а можно и на каждый день. А с молодой картошечкой... ВКУСНОТА!!! Делаются они из свинины или говядины. Но здесь мы арссмотрим пока только один вид, итак...
Отбивную из свинины можно приготовить, используя следующие
 
Ингредиенты:
Свиное филе - 800-1000 гр.;
Яйцо куриное - 2-3 шт.;
Мука для панировки - 1 стакан.;
Растительное масло для жарки - 30 гр. (или по усмотрению);
Соль, перец - по вкусу.
 
Приготовление:
Свиное филе вымыть и нарезать поперек волокон на кусочки толщиной 1-1,5 см.
Каждый кусочек мяса отбить, затем посолить и поперчить по вкусу. Разбить яйцо и взболтать его вилкой, смешать со щепоткой соли.
Кусочки отбитого мяса обмакивать в муку, а затем в яйцо и обжарить на сковороде с обеих сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

 

> В начало <

© Григорий Ткаченко 2010

При использовании материалов сайта активная ссылка на www.snidanok.ru обязательна!

Контакты