Сниданок (снiданок) - сайт о домашней кулинарии

(Рецепты супов - Mолочный cуп с творожными клецками)

 

 

 
  На Главную
  Салаты
  Супы
  Рыбацкие рецепты
  Сезонные рецепты
  Блюда из мяса и
  птицы
  Блюда из творога
  и яиц
  Блюда из катрофеля
  и овощей
  Блюда из круп и
  бобовых
  Блюда из муки
  Сладкие блюда
  Фарши
  Гарниры
  Соусы
  Блюда по заказу

 

Mолочный cуп с творожными клецками готовится очень просто. Для этого нужны следующие
 
Ингредиенты:
Молоко – 0.7 л.;
Сахар – 1-2 ст. ложк.;
Для клецок:
Творог – 200 г;
Яцйо куриное – 3 шт;
Мука – 1 ст. ложк.;
Соль – 1 щипотка.
 
Приготовление:
Молоко довести до кипения. В это время в творог добавить яйца, муку и соль. Все перемешать до однородной консистенции. Слепить из полученного теста клецки.
В кипящее молоко всыпать сахар и опустить в него клецки из творожного теста.
 
Приятного аппетита!
 

 

> В начало <

© Григорий Ткаченко 2010

При использовании материалов сайта активная ссылка на www.snidanok.ru обязательна!

Контакты