Сниданок (снiданок) - сайт о домашней кулинарии

(Рецепты салатов - Майский)

 

 

 
  На Главную
 Салаты
  Супы
  Рыбацкие рецепты
 Сезонные рецепты
 Блюда из мяса и
 птицы
 Блюда из творога
 и яиц
 Блюда из картофеля
 и овощей
 Блюда из круп и
 бобовых
 Блюда из муки
 Сладкие блюда
 Фарши
 Гарниры
 Соусы
 Блюда по заказу

 

Рецепт Майского салата на одну порцию:
Ингредиенты:
Редис красный 56 г.;
Щавель 50 г.;
Горошек консервированный 25 г.;
Зеленый лук 13 г.;
Яйцо 1/4 шт.;
Сметана 15 г.;
Зелень по вкусу.
 
Приготовление:
Редис красный очистить от зелени и нарезать мелкими кусочками. Перебрать и помыть щавель и нашинковать, смешать с нарезанным редисом, зеленым луком, зеленым горошком и измельченным яйцом. Салат выложить горкой, полить сметаной и украсить яйцом и зеленью.
 
Веса ингредиентов даны для одной порции салата. Для увеличения числа участников трапезы - граммы умножить на число гостей.

 

> В начало <

© Григорий Ткаченко 2010

При использовании материалов сайта активная ссылка на www.snidanok.ru обязательна!

Контакты