Сниданок (снiданок) - сайт о домашней кулинарии

(Рецепты салатов - Легкий Салат)

 

 

 
  На Главную
 Салаты
  Супы
  Рыбацкие рецепты
 Сезонные рецепты
 Блюда из мяса и
 птицы
 Блюда из творога
 и яиц
 Блюда из картофеля
 и овощей
 Блюда из круп и
 бобовых
 Блюда из муки
 Сладкие блюда
 Фарши
 Гарниры
 Соусы
 Блюда по заказу

 

Рецепт легкого салата на одну порцию:
 
Ингредиенты:
Перец болгарский (цветной - красный, желтый, зеленый) 3-4 шт.;
Сметана или майонез - 2 ст. ложки;
Корейская морковка 1 стакан;
Филе куриной грудки 1 штучка;
Зелень (укроп или петрушка, или кинза) - 1 пучок;
Зеленый лук - 1 пучок.
 
Приготовление:
Отварить филе куриной грудки и мелко нарезать кубиками. Болгарский перец нарезать вдоль небольшими полосками. Соединить вместе морковь, болгарский перец, филе куриной грудки и мелко нарезанную зелень. Посолить по вкусу. Добавить сметану или майонез.
 
Приятного аппетита!

 

Веса ингредиентов даны для одной порции салата. Для увеличения числа участников трапезы - граммы нужно умножить на число гостей.

 

> В начало <

© Григорий Ткаченко 2010

При использовании материалов сайта активная ссылка на www.snidanok.ru обязательна!

Контакты