Сниданок (снiданок) - сайт о домашней кулинарии

(Рецепты супов - Борщ с мочеными яблоками)

 

 

 
  На Главную
  Салаты
  Супы
  Рыбацкие рецепты
  Сезонные рецепты
  Блюда из мяса и
  птицы
  Блюда из творога
  и яиц
  Блюда из катрофеля
  и овощей
  Блюда из круп и
  бобовых
  Блюда из муки
  Сладкие блюда
  Фарши
  Гарниры
  Соусы
  Блюда по заказу

 

Рецепт украинского борща с мочеными яблоками:
 
Ингредиенты:
Картофель – 80 г.;
Капуста белокочанная свежая – 50 г.;
Яблоки моченые – 30 гр.;
Свекла – 40 г;
Лук репчатый – 20 г;
Мука пшеничная – 1 ч.л.;
Томатная паста – 20 г;
Жир (подсолнечное масло) – 10 г;
Лимонная кислота – 0,4 г;
Сметана – 10 г;
Специи и зелень – по вкусу.
 
Приготовление:
Картофель и яблоки нарезать кубиками, капусту – соломкой. К наполовину сваренным картофелю и капусте добавить моченые яблоки, свеклу, тушенную с жиром, томатом-пюре и кислотой, тушенный лук с мукой и разведенный бульоном. Посолить и варить до готовности, заправляя черным перцем и лавровым листом.
 
Приятного аппетита!
 

 

> В начало <

© Григорий Ткаченко 2010

При использовании материалов сайта активная ссылка на www.snidanok.ru обязательна!

Контакты