Сниданок (снiданок) - сайт о домашней кулинарии

(Блюда из мяса и птицы - "Бантики" с мясом)

 

 

 
  На Главную
  Салаты
  Супы
  Рыбацкие рецепты
  Сезонные рецепты
 Блюда из мяса и
 птицы
  Блюда из творога
  и яиц
  Блюда из катрофеля
  и овощей
  Блюда из круп и
  бобовых
  Блюда из муки
  Сладкие блюда
  Фарши
  Гарниры
  Соусы
  Блюда по заказу

 

Рецепт на одну порцию:
 
Ингредиенты:
Макаронные изделия «Бантики» - 350 гр.;
Мясо (окорок или бекон) - 150 гр.;
Брокколи - 500 гр.;
Лук репчатый - 1 головка;
Чеснок - 1 зубчик;
Масло сливочное - 2 ст. ложки;
Творог - 200 гр.;
Сыр твердый тертый - 150 гр.;
Перец черный молотый и соль по вкусу.
 
Приготовление:
Макаронные изделия «Бантики» сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг.
Брокколи разобрать на соцветия, стебли нарезать на небольшие кусочки, варить 5 минут в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на сливочном масле, добавить нарезанное кубиками мясо (окорок, бекон), брокколи, жарить все вместе 5 минут. Добавить протертый творог, сыр. Посолить и поперчить по вкусу.
Полученную массу смешать с «Бантиками». Помешивая прогреть, чтобы расплавился сыр.
При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!

 

> В начало <

© Григорий Ткаченко 2010

При использовании материалов сайта активная ссылка на www.snidanok.ru обязательна!

Контакты